Confira no nosso blog a receita feita pela Chef Cátia Leal Silveira: massa de coxinha sem glúten, receita típica brasileira na versão sem glúten, com uma massa crocante e ainda mais saudável.

Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de Rei Arthur Cozinha Gaúcha ou Arroz Rei Arthur Cozinha Japonesa;
- 2 xícaras de caldo de galinha;
- 1 colher (de sopa) de manteiga;
- Fubá ou farinha de mandioca;
- Sal a gosto.

Modo de Preparo:
Junte o caldo e a manteiga numa panela e deixe ferver, depois acrescente sal a gosto e a farinha de arroz. Mexa bem até obter uma mistura homogênea e a seguir coloque a massa numa superfície lisa e untada. Amasse a massa com as mãos durante 5 minutos e depois retire um pedaço, abra-o na mão e coloque o recheio desejado. Feche a massa, passe-a num pouco de ovo batido, depois no fubá ou na farinha de mandioca e frite.
Rende de 20 a 30 unidades.
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