
Ingredientes:
- 2 xícaras de Arroz Rei Arthur Cozinha Japonesa
- 1/2 kg de camarões médios limpos
- 2 abobrinhas pequenas, cortadas ao meio e fatiadas
- 1/2 xícara de vinho branco
- 4 colheres de manteiga
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 6 xícaras de caldo de legumes
- 1 cebola pequena bem picada
- 1/2 xícara de salsa picada
- 1/2 xícara de parmesão ralado
Modo de Preparo:
Aqueça 2 colheres de manteiga em uma panela. Adicione a cebola e refogue em fogo médio ate que fique transparente. Adicione o arroz e refogue. Adicione o vinho, mexendo sempre até o arroz absorvê-lo totalmente. Junte uma xícara de caldo de legumes, mexendo sempre. Vá adicionando o caldo aos poucos evitando que o arroz seque. Quando o arroz já estiver no fogo há uns 10 minutos, junte o restante do caldo e a abobrinha. Cozinhe por mais 5 a 7 minutos e junte os camarões. Cozinhe até o arroz ficar no ponto de risoto. Tire do fogo, adicione o restante da manteiga, o queijo e a salsa, misture e sirva.






