Imagem: Think Rice
Ingredientes:
- 1 xícara de arroz de Arroz Rei Arthur Cozinha Japonesa;
- 3 colheres de sopa de vinagre de arroz (Confira seus benefícios);
- 2 colheres de sopa de sementes de gergelim torrado ou sementes de gergelim preto (opcional).

Ingredientes para o recheio:
- Você pode usar variados cubos de manga, salmão defumado, ervilhas, atum, pepino, camarão e wasabi.
Modo de preparo:
No prato raso grande, espalhe o arroz, polvilhe o vinagre de arroz e as sementes de gergelim. Usando uma colher de pau, misture delicadamente. Mantenha o arroz coberto com um pano úmido, caso não use imediatamente.
Com os dedos molhados, coloque uma colher de arroz na palma da mão e faça um recuo no centro e coloque o recheio desejado no interior, coloque arroz sobre o recheio e faça uma bolinha e repita com o restante do arroz. Quando pronto, se desejar polvilhe com sementes de gergelim torrado. Cubra com filme plástico e mantenha a temperatura ambiente até que esteja pronto para servir.





